Efêmerae
O tempo em toda sua serena ingenuidade
Corre contra todos regenerando a infinita variedade
Devastando toda criação malformada do ser perfeito.
O relógio vai e consigo vai o mundo todo submisso
A gente corre contra o mundo no sentido mais sem jeito,
Vamos todos descalços braços dados a um compromisso
Qualquer