A PROCURA.

Estava eu ali , alquebrada, desesperada, esperando apenas o fim ...

Nas mãos calejadas de pecados a angústia de estar de mãos atadas ;

No coração a tristeza de não conhecer a saída;

Nos olhos a falta do brilho que só o amor traz ;

Nos ombros o peso daquele mundo que eu não queria pra mim .

Na boca a sede de sair daquela situação ,

No cérebro a teimosia de não querer admitir a minha total derrota.

Na minha frente a salvação ,

Tão esperada, tão sofrida, tão desejada

E ao alcance das minhas mãos ;

Mas eu orgulhosa, burra, cega , não via...

A palavra de DEUS , o caminho , a verdade e a vida!

Estavam ali o PAI , O FILHO E O ESPIRITO SANTO , esperando ,

Pacientemente por mim , e quando abri meu coração e consegui ouvir ,

JESUS ME DISSE: Vem , teu abrigo seguro e tua paz estão comigo !

Entreguei-me , deixei me guiar e entendi a voz do meu coração.

O fim chegou ! Mas o fim daquela infeliz que eu era para renascer a que eu sou hoje ,

Pecadora , Humana , mas acima de tudo ouvindo diariamente o que JESUS quer me dizer e mostrar que o céu é para pessoas como eu , com fé e que nada é fácil

Mas é possível !!

Sou feliz nas pequenas coisas e sou mulher suficiente para cair e levantar , porque o meu apoio é o PAI que não nos abandona!