Se eu pudesse voar...
Se eu pudesse voar...
Se eu pudesse voar
Iria te alcançar
Onde você estivesse e
Iria te abraçar, beijar e beijar...
Se eu ousasse viver
Com você emoções fortes
Daquelas que por vergonha
Nem pensamos em falar...
Se eu quisesse seria
Sua amante por um dia
Como as velhas cortesãs
E como gueixa me comportaria...
Faria tudo que penso
Pra te envolver e amarrar
De teus braços não sairia
E só iria te amar.
Denise Vieira
Livro: Em canto poético.