As aves, estrelas ...

sonorizam meu caminho

os sonhos vão e vão sonhando

doces eternas fantasias

com clarões profundos.

A magia de asas caídas

vai calando a poesia

as emoções contidas

no apagar das cortinas !

19/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/03/2008
Código do texto: T908653