Nova Roupagem
Nova roupagem...
Observando a humanidade
Vi que estou ultrapassada
Em atos, pensamentos e verdade
Preciso de nova roupagem...
Vejo pairando no ar
Muita nudez e obscenidade
Encarada com naturalidade
Com elevada liberdade...
Não sou preconceituosa
Porém vejo um exagero
Na rebeldia mostrada
Que instiga e conquista...
Querendo aparecer
Faz-se de tudo pra conseguir
E a vergonha de ser vulgar,
Não os irá atingir...
Mesmo me escandalizando
Tentarei não embarcar
Nessa viagem moderna,
que vejo a muitos levar.
Denise Vieira
Direitos autorais registrados EDA