A linha do horizonte

A cada passo a madrugada vai se dissipando em colorido fosco

deixando tantas e tantas sentelhas

que qualquer semelhança terá um recomeço

em meio ao drama que refaz

e deseja

entender as coisa em tudo que se faz colorido.

A linha do horizonte se mostra

uma linha azul

à madrugada se indo devagar sem pressa

e esperando e sentindo que tudo terá um fim em meio ao recomeço

ao colorido da esperança que segue-se a um grito

e vem como que querendo chegar antes mesmo de partir

entregando... mais uma vez.