ROMANTISMO
Não podemos esquecer
De namorar
Pegar na mão
Sentir um abraço
E ouvir eu te amo...
As palavras...
Quantas vezes esquecidas
Que poderiam sempre ser ditas
Amar é viver...
E vivendo eu digo...
Eu te amo!
Uma romântica
Um romântico
Dois apaixonados
Seres enamorados
Não importa a idade
Não importa nada
O importante é amar...
Corações que batem
Canção que os alegra
O verde parece mais lindo
Tudo parece irreal
Porque eu falo sempre...Te amo!
Giselda Pereira