beijos beijos beijos

a noite caía em prantos

tuas mãos percorriam

todos os meus cantos

beijos

beijos

beijos

corpos completamente molhados

ardentes

teus seios apertados

no meu peito

arrepiando meus pelos

dormentes

minhas pernas entrelaçadas as suas

me deixam entrar

beijos

beijos

beijos

acompanho teus movimentos

cada vez mais excitantes

as palavras

as frases

te dizendo coisas de amantes

minha lingua no teu ceu

nas tuas costas

na tua boca

beijos

beijos

beijos

o gozo conseguido

louca

eu enlouquecido

e aí nós dois

vencidos

perdemos todos os sentidos

perdemos todas as forças

e ficamos ali

abraçados

inertes

quase desmaiados

morrendo de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/03/2008
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T908469