teu rosto

teu rosto

traz as marcas da tua história

que não tomam tua beleza

que até te tornam mais bela

marcas das saudades

das tristezas

das mazelas

no caminho percorrido

mas tua vida

ainda tem sentido

na tua vida

ainda cabe uma paixão

e na angustia

que vem do medo da solidão

até o teu corpo se transforma

mas te mantem sensual

uma sensualidade madura

de mulher vivida

de amante desinibida

que sabe o que faz

que sabe o que quer

a capacidade de amar

de seduzir

de gozar quantas vezes quiser

que reconhece o amante

que te reconhece mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/03/2008
Código do texto: T908463