Visionária

Há letras tortas

Quase tecidas

Pontos em cruz

Vírgulas escondidas.

Há Alfa, Beto e José

E nas Marias esquecidas,

repletas de bem-me-quer,

exaustas de cicatrizes,

há ninhos repletos,

coberturas de sapé,

travessas paralelas,

ipês ao pé da serra,

luares e cafunés.

Marias também malditas

da beira do cais

dos vinhos baratos

Marias dos canapés...