TÁ NA HORA.....

TÁ NA HORA DE DESAPONTAR O MEDO E CAIR DE CARA.....

DE CHEGAR PRA VIDA QUE TE CONVIDA A TANTO TEMPO E VOCÊ SEMPRE DIZ QUE NÃO ESTÁ PREPARADA....

TÁ NA HORA DE RESPIRAR OUTROS ARES....NAVEGAR EM OUTROS MARES...ENCARAR OUTROS OLHARES...SER VOCÊ...

SACIAR SEUS DESEJOS MASCARÁDOS....

TÁ NA HORA DE DEIXAR QUE PENSEM O QUE QUISEREM PENSAR, E QUE FALEM ATÉ PERDEREM A VOZ.....

TÁ NA HORA DE ENXERGAR SÓ VC E DE NÃO HESITAR EM SER FELIZ DA MANEIRA Q SEU CORAÇÃO DESEJA...

NA HORA DE NÃO SE PREOCULPAR COM A HORA....

DE NÃO TER QUE DAR EXPLICAÇÃO OU SEQUER JUSTIFICATIVA PARA SEUS ATOS...

DE GRITAR FORTE SEM SE IMPORTAR COM QUEM POSSA OUVIR....

TÁ NA HORA DE AMAR LOUCAMENTE E SE ENTREGAR A SUA PAIXÃO, SEM OUVIR OPNIÕES, CONSELHOS OU CRÍTICAS ......

NA HORA DE FECHAR OS OLHOS E OUVIDOS PRO MUNDO....E OLHAR PRA DENTRO...E ESCUTAR SEU ÍNTIMO.....

DE SER VOCÊ....

COMO É...