AMOR CIGANO 1

Sonhei! Sonhei um sonho divino...

sonhei que para mim tu dançavas

ao som de castanholas e violinos,

e eu, embevecido, te olhava.

Teu cabelo esvoaçante,tão lindos,

de um negror intenso e brilhante,

nos quais prendias uma rosa amarela;

nos dedos, anéis cintilantes,

te faziam ficar muito mais bela.

Teu colar cigano, que beleza,

era parte de tua dança sensual,

que afastaram de mim a tristeza,

pois nunca vi beleza igual!

Tua saia rodada, floreada,

de rosas brancas, azuis e roxas,

em movimentos frenéticos de dança,

subia até tua bela cintura,

me deixando entrever tuas lindas coxas!

Acordei de sonho tão belo,

feliz, como um pássaro que canta

na manhâ, um cantar tão singelo!

Agora, acordado, te quero,

para desvendar teus mistérios,

para cobrir-te de beijos, cigana,

e ter teu amor que tanto espero!