AO PÉ DA CRUZ
AO PÉ DA CRUZ
Mário Osny Rosa
Lá estava o pé de maracujá
Com sua flor branca sem mácula.
Naquele histórico momento
Pelo sangue foi manchada.
E hoje a flor do maracujá
Sua cor de sangue manchou.
Para o mundo anuncia
Roxa logo ela momento ficou.
Essa foi à marca maior
Que Jesus nos deixou.
Entre o céu e a terra
Logo ele expirou.
São José/SC, 18 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br