ANIVERSÁRIO DA FUNDAÇÃO DE SÃO JOSÉ
ANIVERSÁRIO DA FUNDAÇÃO DE SÃO JOSÉ
Mário Osny Rosa
São José da Terra Firme
Que açorianos fundaram.
Logo que se confirme
Hoje seus dias festejaram.
Ao lado da bela ilha
De tão rara beleza.
São José não se humilha
Com toda sua grandeza.
Duas belas cidades
Por açorianos fundados.
Nossa Senhora do Desterro
São José da Terra Firme.
São José/SC, 19 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br