VERÃO DO ÓCIO CRIATIVO

Sob o sol que enlouquece,

aquece pensamentos

que consomem pequenas cidades

em decadência.

A sua importância,

minha ânsia

ao nunca parar de girar

sem que nada saia do lugar.

Apostas que nada valem,

e não há trabalho que dignifique

o que a ilusão não paga.

O prestígio pelo não fazer,

o despertar do ócio,

a personalidade que lentamente

mata sua atenção

deixando apenas lástimas.