Meus olhos

A direção de meus olhos sempre te ameaça

Não és animal indefeso

Nem sou eu teu caçador

Ouço teus passos

Ora amenos ora atarantados

Árduos caminhos ?

Teus olhos

Ora aflitos ora em desalento

Em obscuridade ?

Seus olhos, meus olhos

Que procuras aqui ?

Não vês que apenas espreito-te

Sem conselhos, sem respostas

Esperança talvez