Dueto com Ivan Falcão
TODA A VIDA
Se trago sonhos e persigo metas
trazes enganos, crueza de pedras
Se trago flores, luzes de auroras
trazes espinhos, sombrejas caminhos
Se trago o pálpito, o gosto de ser
acenas-me a morte, teu pátrio poder
Mas trago um triunfo
na força que aspiro
bambu que não verga
na crença que crê
no amor que simplesmente
existe.
E tu? Trazes o que?
Sonia R.
EU, TUA VIDA
Absorvo teu sonhos,observo tuas metas
junto enganos, e a pedra bruta.
Abraço as flores ao raiar o dia
mostro-te alguns espinhos e sombra fresca
Transcorro, conquisto contigo sonhos e metas
tempero com embustes para tua comparação.
Com a força que temos, sinto contigo também
a morte da tristeza, uma saudade que vem...
E comemoro satisfeita o teu triunfo
vibro na força que aspiras e mais expiras
às vezes tu não sentes, nem me notas
tão perfeita fusão de nós dois.
A consciência e a alma então desperta
faz com que percebas que sou apenas
teu amor e razão de existir
tua vida enfim...
Ivan Falcão