Frankenstein

O homem junto à ciência

Quer ser Deus, o criador

Está sempre perguntando

Buscando a eternidade

Mas tudo o que ele faz

Só destrói a humanidade.

O cientista Vitor Frankenstein

Não vacilou um momento

Em dar vida a uma criatura

Tão feia que causava dó

Ninguém o queria por perto

Todos corriam de pavor.

O monstro queria amigos

Ter uma vida de labor

Uma casa com crianças

Um jardim cheio de flor

Uma esposa carinhosa

Que lhe desse muito amor.

Entretanto, o monstro sentiu

Que seu lugar não era aqui

O povo o queria bem longe

Por ser ele muito repulssivo

Para acalmar a dor no peito

Decidiu a todos estrangular.

O inventor Vitor Frankenstein

Criou um monstro assassino

Sua ambição sem limites

Levou sua família ao extermínio

Hoje chora e lamenta

A perda dos entes queridos.

Essa história terrível

É lição para a humanidade

Ninguém deve mexer com o desconhecido

E também ter humildade

Sabendo que o grande criador é Deus

E imperativa é a sua vontade.

Ezi Maria da Silva Ferreira - 2007