QUERO...

Quero de amor ...

viver no seu coração

Quero viver de esperança ,

Quero tremer,e sentir seus labios sedentos ,

entre beijos , sorrisos e carinhos ,

um ao lado do outro !

Assim bem juntinhos seguir o mais suave de todos os caminhos .

Andar sem olhar pros lados , sem ver o fim !

Tal qual ,dois namorados andar eternamente pela vida,

De braços dados e entre o suspiro do vento ,

Quero viver este momento ,

Com um leve frescor ...

E, com voce morrer de amor !

[by ivy martins }