No dia do Pai

Não é dia do meu pai

Pois meu pai já não tem dia

Neste tempo que se esvai.

Todo o tempo é do meu pai

Numa outra dimensão

Duma só eternidade…

Ou na cósmica harmonia

De qualquer constelação.

Para mim este é o dia

Duma lágrima que cai

Na mais profunda saudade

Do sorriso do meu Pai.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 19/03/2008
Código do texto: T907948