MEU RECANTO: (Amor a natureza)

Meu recanto:

Meu recanto de paz, minha praia, minha mata.

Onde na existe solidão, pois tenho passarinhos.

A cantarem no amanhecer, só para me acordar.

Com seu cantar afinado, me inspira, e desperta.

Minha alma, que ainda repousa, na imaginação.

Dos sonhos, por onde ela viaja, enquanto durmo.

Nas asas de Anjos voa, em direção desconhecida.

Buscando fluidos do bem, para minha inspiração.

De repente o bem-te-vi, no alto da paineira grita.

Desperto de vez, para ouvir a batida do pica-pau.

No alto de um velho carvalho, cavando seu ninho.

O canto dos passarinhos o grito da velha gaivota.

Que voa só, pela praia, em busca dos pescadores.

Faz-me, escrever este poema, com amor e carinho.