Promotione a la ordine
Prepare seu caldo fino.
Precise do terno, vai fazer frio,
quando eu chegar, botando cara feia
provando que tem nega marrenta que faz poste virar lareira.
Prepare suas velas e fogo.
Precise de seu tato, vai faltar luz,
quando eu chegar trocando de lugar
provando que sou a cara que faz caro virar querida.
Prepare sua biblioteca, seu arcabouço.
Precise de sua audição, mais que perfeita,
quando eu chegar proseando discursos,
exorcizando espíritos, niilistas, fascistas, capitalistas, comunistas, epicuristas... e rumar platonismo em terra de ninguém e atirar no nada; desdém.
Prepare seu travesseiro com penas de ganso.
Precise de seu uísque mexicano,
quando eu chegar cheia de danos, de vasos para quebrar,
enlouquecida, pronta à matar.
Prepare testamento,
pois jaz velório.
Precises de medium e da religião da excelência.
Morra, dê o fora.
Promovido darling, mais algum desejo?