APENAS UM DIA

A penas ouça

P alavras

E ncantamentos

N ada!

A penas

S entimentos...

U m dia..

M uitos anos..

D irão juntos

I nconsciente desse momento

A mei-te eternamente!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T907841
Classificação de conteúdo: seguro