Ciliar
Risco
prá encontrar o traço
definir o contorno
criar o espaço.
Risco
prá retirar o véu
desvendar o céu
cometer o astro.
Risco
no que é partido
no que é mosaico
no que é vidro
no que é colado
e arrisco
no arco
na elipse
no eclipse
que eu trago...
...na cor dos olhos
castanho do mato
de água turva
uma lua ribeira
feita de areia
no meu ciliar.