Ser

Sou a vida existente em mim,

Sou a dúvida e a certeza de meu eu,

Sou a justiça, a lei e o juiz, sou o verbo existir,

Sou o carrasco de mim e executor de meu ser,

Sou finito como ser e infinito em querer,

Imortal na alma, existo em meu viver.

Daniel CS
Enviado por Daniel CS em 19/03/2008
Código do texto: T907768