Fogo fátuo, necessário canto

Pensei pudera fazer sentido

Sentido da noção

Sentido da emoção

Tecer a arte em dourado tecido

Só pensei, sopesei pressentindo:

Fogo fátuo a queimar nenhures

Rebuço supérfluo, mísero placebo.

Para solavanco, galope e coice.

Murro, grito, faca, bala e tranco...

Quem inda se abala c’o amor?

Quem pára a ver abrir-se a flor?

Quem, meu amor, para ouvir se cala?

É, portanto, tão mais necessário o canto!