Indevido desejo

Oxalá lograsse tal dádiva !

A de suprimir tuas restrições

Infortúnios, angústias

Que modo ?

Ao menos sei eu ponderar-me ?

Guiar o fluir de emoções

Sentimentos

Estes, aqueles, todos, nenhum

Os medos, segredos, desejos

Pensamento algum

Aliás que direito tenho eu

De compenetrar tua individualidade

É dever que não queira

Faça-se a tua vontada em ti

A minha em mim