CONTRADIÇOES

Como sempre, pela primeira vez,

fui aceitadamente rejeitado.

Fiquei tranquilamente intranquilo.

Depois vivi morrendo,

tão vagaroso como um raio.

Quem vive de sonho,

morre de realidade.

A realidade é uma doença

onde o remédio tranquilizante

é o sonho.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 19/03/2008
Código do texto: T907623