TOMADA
Tomada de consciência...
Tomada de decisão!
Tomada de energia...
Tomada de posição!
Tomada de estar possuída...
Tomada de estar bêbada!
Tomada de um estado...
Tomada de um País!
Por que se dá tanta importância
Para o poder da palavra?
Se ao mudar seu contexto
Mudamos a sua jornada!
Devemos nos preocupar
Com o sentido do sentir....
De tudo ver o lado positivo
Para fazer nosso mundo florir!