Já viu como é que 'tá'?

'Tá' é tudo torto, do lado errado

Cabeça pra baixo, e eu com preguiça

Tempestade em copo d´água

Blá blá blá pra encher linguiça

Vou ver se durmo um pouco,

por favor não insista

Me concentrar no meu teto

Antes de prever que amanhã nada mais exista,

Tô vigiando minha sombra de rabo de olho,

Um olho no padre, o outro na missa.