Agonia
Hoje estou como um naufrago
Perdido nas ondas do mar bravio
A dor da incerteza é a agonia lenta
Que me atormenta e faz chorar...
Por vezes o silencio da noite
É meu companheiro de agonia
Quisera eu poder trocar a dor que sinto na alma
Pelo brilho cintilante de uma estrela guia