(INDRISO I)
CONSEQUÊNCIAS
Das mãos que recebi doces carinhos
Dos beijos que me deram tua boca
Escrevi minha história em pergaminho!
Seguindo-te por todo o teu caminho,
Perdida em teus braços, feito louca,
E depois abrigando-me em teu ninho!
Em ti, exausta, perdi o meu tino
Na avidez do amor em desatino!