DEUS MEU.
Por não entrar na Igreja
Me chamaram Ateu.
Não tenho o direito
De ter o meu Deus?
Deus que tudo me dá.
O amor que sinto pelos animais.
E porque os amo tanto
Não amo menos os homens.
Deus meu sem exércitos
Sem trombetas e tronos
Sem fogo e sem dor
Sem prova de fé em suplício
Sem sacrifício
Meu Deus Amor.
Deus meu nas plantas,
Nas águas límpidas,
Nas coisas simples,
As mais "caras" da vida.
Deus meu
Que me guia
Nesta escuridão
Em quem creio desse meu jeito
Sem dogmas
Ateu ou não.