<
Da Desilusão >




Triste sina dos que vivem em sonhos!
Perdidos estão...transformam a própria vida
em doce ilusão! Vagueiam dentro de seus mais
pobres pensamentos em busca de ilusórias visões.



Como deve ser penoso este caminhar!
Cada personagem, um nome diferente!
A cada viagem, uma ilusão...Máscaras de suas próprias
Desilusões! Paixões repentinas...que levam às vezes,
alguns pobre momentos de sonhos irreais!...



Tristes vidas vazias, sem sentidos, sem amor
real, sem o calor do corpo presente...sonhos,
tristes devaneios de todos nós...no fundo desse
Baú de magias, os pensamento distantes...agonias.
Sómente Máscaras de tristes pesadêlos, nada mais!...

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 19/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T907418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.