COMPLETUDE

Sou mulher e você homem

Na diferença nos completamos

Eu sou Vênus, Você é Marte

Sou emoção e você razão

Sou lágrimas e você contenção

Eu sou Eva, você Adão

Mas ambos criados por Deus

Você veio primeiro

E eu vim de você

Daí a explicação

Porque essa minha dependência

Esse meu querer

Como viver sozinha

Se sou parte de você???

E assim quero você

Como o meu complemento

Como meu alimento

E também um elemento

Eu sou água, você é terra

A mistura dá cimento

Dá alicerce pra algo duradouro

Que seja mais do que carne

Que seja pele e coração

Que seja sintonizados

Ligados na mesma emoção

Que me prenda em seus braços

E que também busque os meus

Que seja minha metade

E eu a sua também

Que haja nesta completude

Algo transcendente, além

Do que em simples palavras

Eu consiga explicar

Mas quem sabe com a poesia

Deixe o coração falar.

Vitória/ES - Em 17/03/08 -