Fim da Melodia ...
os acordes da melodia
calados, surdos, indiferentes
foram apagando a sinfonia
amordaçando a boca
da lua presa na vidraça
os aromas da paisagem ...
o compulsivo vulcão
tão cheio de explosões
sem entender emoções
sentimentos destroçou
matou o doce magia
da semente adormecida .
18/03/08