O TEMPO

O TEMPO

O tempo é faca que não se acaba

daquelas de " dois legumes "

pode cortar doce beterraba

ou outro, com azedume.

Bom pra lembrar passagens gostosas,

de um passado bem vivido

e do mesmo passado, outras dolorosas,

como a partida de um grande amigo.

O tempo faz-nos amenizar muita dor,

como também reviver no presente

a perda de um amor ou parente

e apaga muitos fatos em nossa mente.

Ele é quem nos deixa mais " usados "

no entanto acumula experiências;

por ele, chegamos atrasados,

mas nos dá muita paciência.

Sua passagem dá saudades

aposenta-nos por idade,

alguns órgãos ficam inativos,

ele é o principal motivo.

É o encaminhador à morte,

no seu passar, vem a sorte,

deixa a face enrugada

como a alma mais lavada.

Se não existe, não há vida

pois determina a idade,

é rápido na partida

na volta, é morosidade.

quando devemos, e´como a luz,

pra receber é muito lento,

esperando na fila do SUS

é um verdadeiro tormento !

Temos que respeitar o tempo,

faz parte de nossas vidas,

pois está em todo momento

nas alegrias e feridas.

Auro.