LIBERDADE

Pássaro na gaiola

Sem suas asas bater

Amor dentro do peito

Sem nada poder fazer

Liberdade domada

Pelo homem, forte ser

Vontade castrada

Domina o bem querer

Pássaro quer o vento

As alturas quer vencer

Amor quer o aconchego

Do amor que receber

Ser livre para viver

Ser forte e lutar

Ser livre...voar,sonhar,amar.

Anjo KM