Atrás de todas as estrelas, existem sonhos
Sonhos perdidos
Existem vidas não vividas
Que se perdem em meio às tempestades
Assim, de que vale o céu se seu brilho não encanta?
Obrigada Astros pela sua beleza, pois, a mesma não me basta
Talvez o que me falte esteja longe dos meus olhos!