Amor, paixão ou prazer?
Um amor assim...
Sem toque...Sem beijo...
Sem amor fazer.
Não é amor,
Não é paixão,
Não é prazer!
Um amor que morre assim...
Sem toque...Sem olhar...
Sem nada dizer,
Não era amor...
Não era paixão...
Nem era prazer!
Para ser amor...
Paixão...
Ou prazer,
Há de ter toque...
Há de ter beijo
Há de amor fazer...
E quando acaba
Há despedida
No toque...No olhar...
Há o adeus para dizer