Preciso voltar

Preciso voltar

Aqui vivi meu sonho,

Nos versos que componho

De um amor idealizado,

Construir e namorar.

Mas preciso voltar.

Voltar par minha cidade

Para minha felicidade

Que julgava não ter lá.

Mas nesse mundo distante,

A saudade bateu forte.

Quase me trouxe a morte.

E tudo que achava brilhante

Não foi assim tão cativante

Para aqui me prender.

Vou pegar minha bagagem,

Embarcar numa viagem.

Aqui não quero viver.

Vou procurar meu lugar.

Preciso e quero voltar.

Voltar pra quem cuida de mim.

No meu sofrer por um fim.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 18/03/2008
Código do texto: T907042