Amor de amante....
Nada é tão gostoso quanto o impossível...
O impossível de tornar possível....
E nessa impossibilidade de tê-lo em todo...
Me conformo com um momento...
Mas muito atencioso....
Tornasse uma vida em uma hora...
E depois de tanto amor tem que ir embora...
Olhando pra trás meio que triste por ir...
Volta a sua vida real...
Da qual jamais devia sair...