Folha ao vento

Folha amarela

Que se desprende ao vento

por um momento

és a borboleta bela

em seu último vôo

adeus, adeus

Nos encontraremos

no sonho da matéria

e nos despertaremos árvores,

pássaros, depois anjos

Depois luz

Adeus, adeus

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 18/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T906945