ANSIEDADE

ANSIEDADE

lílian maial

O vento varre as horas,

a distância

dos braços,

dos lábios doídos,

beijos na boca do mundo.

O ardor caminha nas palavras

à velocidade da luz,

a luz do amor de dentro,

o que não guia as mãos,

mas o pensamento.

O encontro é único

na luta,

embates da briga pelo outro,

o de dentro,

o oculto.

A espera nervosa,

o toque das letras nos poros,

eu imploro:

não pára!

*********