SEM MÁGOAS
Eu não sei o que fazer
com as suas neuras,
já tentei fazer música
com os teus gritos,
mas fiquei sem cordas.
Antes fossem as suas
Eu não sei o que fazer
com os dias
que você deixa em branco,
já tentei colorir tua vida,
mas a tinta sempre escorre.
Eu não sei o que fazer
pra ignorar o teu silêncio
de quem não para de falar
e nunca diz nada.