O Oásis

O Oásis

Encontrei a acalmia por entre os sonhos,

No olhar de longe os declives da montanha,

Quando te oiço em silêncio,

E sigo com o olhar os traços da minha palma,

Procuro o percurso desse rio de água cristalina,

Num traçado belo, feito em lápis de ponta fina!

Vejo o húmido dos teus lábios,

E o teu ferrar de leve no batom,

Esse oásis onde tua boca me parece um bombom,

E o segredo que gesticulo por entre a mente,

Deixa-me louco, à procura de uma saída,

Que me leve ao teu oásis, de loucura e magia!

Nenúfar 17/3/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 18/03/2008
Código do texto: T906819
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.