PARA TODAS AS HORAS

Quando estiveres só,

saibas que só, penso em ti.

Se acaso ficares triste,

saibas que quem fica

chora a dor da ausência.

Quando te alegrares,

saibas que és minha alegria.

Quando estiveres feliz,

saibas que és minha felicidade.

Quando me quiseres,

digas que me ama

e sairei ao teu encontro.

E em todas as horas

te farei feliz e também serei.

Te amarei...

Te amarei em todas as horas,

e por toda a minha vida.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 18/03/2008
Código do texto: T906605