A minha luz
A luz que me acende
Vem de onde me leva o coração.
Carrego esperança, palavras de serenidade
certezas no meu olhar e fé no coração.
Retorno com a convicção que bens deixei
Plantei flores deixei a crescer um jardim
As minhas mãos soltas e nuas
esgotaram a sua força na lida que efectuei
As descobertas que fiz apagaram devaneios
e desordens já consumidas e inofensivas
Desvendo sempre um mundo de liláses
floridos perfumados e apetecidos
Trouxe a felicidade comigo e fui o sol
desse abrigo onde escrevi mensagens
e deixei soltas para quem as quiser apanhar
e acenderem nelas o seu olhar
A luz que me incendeia vem do mesmo lugar.
De t,ta
18-03-08
17.49