Vielas da Saudade...

és pétala que me acalma

mundo abrindo-me segredos

pelas veredas da alma

sou a noite negra, aflita

inquieta,cheia de desejos

rompendo vielas da saudade

à entrada do meu leito ...

18/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/03/2008
Código do texto: T906515