Mãe
Ilze Soares
 
Existe na terra uma criatura
possuidora de um amor incomensurável.
Veio,com certeza,das Alturas,
pois é um ser mais que admirável!
 
Desde o mais rude ao mais precoce,
de imensa fortuna ou sem qualquer posse,
do bondoso até ao que comete crime,
não há nada que a desanime!
 
Foi por Deus esta mulher enviada,
para amar os filhos como ninguem.
Pelos anjos é sempre guiada
no caminho da paz e do bem.
 
Foi assim que um ser angelical,
capaz de qualquer sacríficio por um filho seu,
possuidora de um amor descomunal,
que a mulher - mãe apareceu
***********************
Pode um pai, atencioso,
Manter a família em paz,
 
Porém, um lar amoroso,
 
Somente a mãezinha faz. 

Vitorio Sezabar
 
***********
Amigo, fico muito feliz com sua participação.  Obrigada,Vitório.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/03/2008
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T906474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.